Acceso a la vivienda y subsidios habitacionales directos. experiencias latinoamericanas. Gerardo M. Gonzales Arrieta - Gonzales Arrieta, Gerardo M
Se analiza el papel que corresponde desempeñar a los sectores público y privado en el marco de política de vivienda y el papel del Estado. Se examina los mecanismos utilizados para generar oferta habitacional, además de analizar las reformas introducidas sobre esta problemática. En el artículo se desarrollan casos en concreto como: Costa Rica, Colombia, El Salvador, Uruguay, Paraguay. Al final se describen y analizan una serie de lecciones de las experiencias y recomendaciones de política de vivienda