Elementos fundamentales para el proceso de modernización de las instituciones y sector de agua potable y saneamiento (APS). Jorge Eduardo Solano Mora - Solano Mora, Jorge Eduardo
Pretende o dar respuesta o cómo resolver los problemas que enfrenta el proceso de modernización del sector de agua potable y saneamiento (APS) en Centroamérica, para lo cual se estudian varios casos reales de la región Sudamericana y Europa, de los cuales se abstraen los elementos fundamentales tanto conceptuales, metodológicos como instrumentales para orientar y operativizar el proceso