Desempeño industrial en Costa Rica durante el ajuste estructural. políticas, logros y limitaciones. Juan José Muñoz López - Muñoz López, Juan José
Discute y analiza las bondades y defectos de la intervención estatal en la esfera propiamente productiva del sector industrial costarricense antes y después de los ajustes estructurales