El sistema financiero costarricense. principales reformas y tareas pendientes. Julio César Espinosa Rodríguez - Masís Morales, German
Realiza una descripción de lo que ha sido el proceso de cambios en el marco legal, institucional y secuencial del sistema financiero costarricense, enfatizando lo que se hizo mal y lo que se hizo bien. Sugiere algunas pautas que debería abarcar la reforma financiera en su momento