Apertura comercial e integración. implicaciones para la agricultura centroamericana. Marco Vinicio Sánchez Cantillo, German Masís Morales y Juan José Marín Matamoros - Masís Morales, German
Explica los elementos que favorecieron el surgimiento de una "estrategia de promoción de exportaciones agrícolas no tradicionales" en la región centroamericana. Analiza la problemática del agro de la región, su evolución y la situación que enfrenta su oferta exportable con la entrada en vigor de tratados de libre comercio