Producción de café en Costa Rica - Calderón Sibaja, Anabel (UNA-Escuela de Economía, 1998)
Análisis de sostenibilidad de la actividad cafetalera en la fase de producción, donde se destaca como elementos generales, los componentes involucrados y las relaciones técnico-económicas que se desarrollan entre ellas. Además incluye el análisis de aspectos directamente relacionados con la competitividad, equidad y sostenibilidad ecológica en esta fase