Caracterización de la actividad hortícola con énfasis en el análisis de las cadenas agroproductivas de la cebolla y la papa. German Masís Morales - Masís Morales, German
Caracterización de los principales productos de la actividad hortícula costarricense, las políticas económicas que definieron su dinámica, los agentes sociales que participan en su producción, así como la lógica de su comercialización