La transformación de los estados nacionales centroamericanos en los procesos de integración a través de la globalización. Juan Alberto Huaylupo Alcázar - Alvarenga Venutolo, Patricia
Aborda desde varias perspectivas el análisis sobre la naturaleza de la mundialización del capital, sus incidencias y capacidad de determinación en la dinámica centroamericana y nacional costarricense