El plan de desarrollo y las políticas para la educación superior. Gabriel Misas A - Misas A, Gabriel (Bogotá, Col : UNC, 1999)
Presenta una síntesis de la actual situación de la educación superior en Colombia, analiza las propuestas del Plan de Desarrollo 1998-2002. Concluye que el plan no aborda ninguno de los grandes problemas que afectan al sistema de educación superior del país
Keywords: COLOMBIA; PLANES DE DESARROLLO; ENSEÑANZA SUPERIOR