El agro en el plan Cambio para construir la paz. Una crítica interna. Carlos Fernando Rivera - Rivera, Carlos Fernando
Expone la naturaleza, fundamentos y requerimientos de coherencia de unplan para precisar los criterios metodológicos de su crítica interna al capítulo agropecuario del Plan de Desarrollo 1998-2002 en Colombia