Real wages inequality and globalization in Latin America before 1940. Jeffrey G. Williamson - Williamson, Jeffrey G
Examina el sistema educativo costarricense y trata de obtener conclusiones sobre la posibilidad de que este sistema se convierta en un generador de "conocimientos" lo cual se concibe a nivel mundial como el principal factor de producción del futuro y la fuente más importante de competitividad de las empresas y países. Para ello revisa las características del sistema costarricense, a laborar un diagnóstico y propone una estrategia que podría ayudar a mejorar el sistema educativo y que en verdad genere conocimientos