Globalización y transformación productiva. hacia una estrategia nacional de desarrollo de la competitividad sistémica. Henry Manuel Mora Jiménez - Mora Jiménez, Henry Manuel
Sugiere una serie de medidas a tomar en lo referente a política económica y social para enfrentar la globalización. La sugerencia se basa fundamentalmente en medidas que ayuden a aumentar el grado de competitividad, mediante la formulación de una estrategia nacional de desarrollo económico y social