Reestructuración territorial y ciudades intermedias en la Argentina. Susana María Sassone - Sassone, Susana María (Buenos Aires, Arg : Universidad de El Salvador, 1998)
Estudio acerca de las transformaciones sobre todo de orden territorial, que ha causado el modelo económico neoliberal impuesto en Argentina
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO; TERRITORIO; URBANIZACION