Tradiciones intelectuales y contexto institucional en la formación de sociólogos. un estudio histórico. Alfredo Andrade Carreño - Andrade Carreño, Alfredo
Expone una caracterización histórica de la formación profesional de los sociólogos en la Universidad Nacional Autónoma de México con el objeto de mostrar formas en que las tradiciones intelectuales y las condiciones institucionales ejercen influencia en el desarrollo de una disciplina