Tradiciones intelectuales y contexto institucional en la formación de sociólogos. un estudio histórico. Alfredo Andrade Carreño - Andrade Carreño, Alfredo; Gutiérrez López, Catalina; Nieto Sotelo, Enrique; Rodríguez Ponce, Gabriel (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Expone una caracterización histórica de la formación profesional de los sociólogos en la Universidad Nacional Autónoma de México con el objeto de mostrar formas en que las tradiciones intelectuales y las condiciones institucionales ejercen influencia en el desarrollo de una disciplina
Keywords: HISTORIA; SOCIOLOGIA; INTELECTUALES