Diagnóstico del plan de estudios 1976 de la Licenciatura en Sociología de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, UNAM. José Antonio Irizar Rojas... [et al.] - Irizar Rojas, José Antonio
Presenta un diagnóstico, en donde se considera el documento información sistematizada sobre el plan de estudios 1976, para el diagnóstico cualitativo, preparado por la Coordinación de Sociología. Recoge y sistematiza en cinco grandes categorías: plan de estudios, proceso de enseñanza-aprendizaje, investigación, extensión y difusión, organización académica administrativa