Diagnóstico del plan de estudios 1976 de la Licenciatura en Sociología de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, UNAM. José Antonio Irizar Rojas... [et al.] - Irizar Rojas, José Antonio; Gutiérrez López, Catalina; Nieto Sotelo, Enrique; Rodríguez Ponce, Gabriel (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Presenta un diagnóstico, en donde se considera el documento información sistematizada sobre el plan de estudios 1976, para el diagnóstico cualitativo, preparado por la Coordinación de Sociología. Recoge y sistematiza en cinco grandes categorías: plan de estudios, proceso de enseñanza-aprendizaje, investigación, extensión y difusión, organización académica administrativa
Keywords: SOCIOLOGIA; EDUCACION; PLANES DE ESTUDIO; CURRICULO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE