Un enfoque de análisis curricular. Carlos Prego Brizuela - Prego Brizuela, Carlos
Presenta un paradigma o esquema analítico simple que permite clasificar y ordenar sistemáticamente los diversos tipos de asignaturas o cursos que conforman un curriculum académico de la carrera de acuerdo al carácter básico de sus contenidos concretos