Un enfoque de análisis curricular. Carlos Prego Brizuela - Prego Brizuela, Carlos; Calderón Aragón, Georgina; Mejía Martínez, Antonio (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Presenta un paradigma o esquema analítico simple que permite clasificar y ordenar sistemáticamente los diversos tipos de asignaturas o cursos que conforman un curriculum académico de la carrera de acuerdo al carácter básico de sus contenidos concretos
Keywords: EDUCACION; PLANES DE ESTUDIO; CURRICULO; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE