Sociología de la adolescencia en la educación superior. estudio de caso. Antonio Mejía Martínez, Myriam Elizabeth Alarcón Herrera y Georgina Calderón Aragón - Alarcón Herrera, Myriam Elizabeth
Estudio sobre la adolescencia. Se consideran dos aspectos: el de las concepciones teóricas y el de las condiciones concretas y cotidianas en las que se desenvuelven los estudiantes de las instituciones de educación superior