Sociología de la adolescencia en la educación superior. estudio de caso. Antonio Mejía Martínez, Myriam Elizabeth Alarcón Herrera y Georgina Calderón Aragón - Alarcón Herrera, Myriam Elizabeth; Calderón Aragón, Georgina; Mejía Martínez, Antonio (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Estudio sobre la adolescencia. Se consideran dos aspectos: el de las concepciones teóricas y el de las condiciones concretas y cotidianas en las que se desenvuelven los estudiantes de las instituciones de educación superior
Keywords: MEXICO; ADOLESCENCIA; JOVENES