Tendencias teórico-metodológicas en el desarrollo curricular. Concepción Barrón Tirado - Barrón Tirado, Concepción
Presenta el producto de la reflexion, análisis y debate en torno a las diversas tendencias metodológicas para el desarrollo curricular. Se historiza el proceso de incorporación del campo al ámbito educativo mexicano y se analizan las tendencias y autores más representativos desde la década de los setenta hasta nuestros días. También describe los factores que deben tomarse en cuenta dentro de los procesos de intervención curricular