La evaluación universitaria en el proceso de cambio de las profesiones ante el Tratado de Libre Comercio (TLC). La acreditación de carreras y la evaluación curricular. Dora Elena Marín Méndez - Marín Méndez, Dora Elena (Méx., UNAM : , 1994)
Aborda la tendencia existente de generar sistemas de acreditación de la calidad educativa que prestanlas carreras profesionaes, a fin de que sea factible certificar periódica y sistemáticamente si una carrera desempeña adecuadamente sus funciones académicas formativas
Keywords: COSTA RICA; TLC; UNIVERSIDADES; EFICIENCIA; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION