Reflexiones sobre el quehacer docente. Amparo Ruiz del Castillo - Ruiz del Castillo, Amparo
Reflexiona sobre la importancia de la docencia como una práctica social que trasciende el salón de clases y en la que se manifiestan implicaciones que tienen los factores socioeconómicos y políticos, tanto en el desarrollo del proceso educativo como en el ejercicio docente