La formación metodológica del científico social. Carlos Prego Brizuela - Prego Brizuela, Carlos
Presenta en forma clara y desarrollada, las orientaciones básicas con que debe abordarse la labor académica en una atmósfera específica como es la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad de México, donde la docencia y la investigación son los términos de referencias escenciales que designan dimensiones definidas irreductibles y articuladas