Investigación-acción en el aula. (Enseñanza-aprendizaje de la metodología de investigación). Raúl Rojas Soriano - Rojas Soriano, Raúl (Méx., UNAM : , 1994)
Presentan las experiencias y reflexiones que surgieron durante el proceso de enseñanza-aprendizaje de la materia de metodología en la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM en México, con el fin de dar una formación metodológica adecuada y la necesidad de cambiar las relaciones en el aula, y la interacción docente-alumno, para evitar el autoritarismo, la pasividad y el conformismo
Keywords: MEXICO; INVESTIGACION; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOS DE INVESTIGACION; DOCENTES; UNAM; ESTUDIANTES; RELACIONES ENTRE DOCUMENTOS Y ALUMNOS