La didáctica, formación de profesores y vínculo docencia-investigación. Porfirio Morán Oviedo - Morán Oviedo, Porfirio
Analiza como la didáctica se concibe a la práctica docente como un objeto de estudio cuya potencial transformación estará dada por la reflexión que a partir de un marco teórico realice el docente y se revisa el problema de formación de docentes universitarios como un reto de las instituciones de educación superior, que implica buscar soluciones a niveles muy diversos