La didáctica, formación de profesores y vínculo docencia-investigación. Porfirio Morán Oviedo - Morán Oviedo, Porfirio (Méx., UNAM, 1994)
Analiza como la didáctica se concibe a la práctica docente como un objeto de estudio cuya potencial transformación estará dada por la reflexión que a partir de un marco teórico realice el docente y se revisa el problema de formación de docentes universitarios como un reto de las instituciones de educación superior, que implica buscar soluciones a niveles muy diversos
Keywords: FORMACION PROFESIONAL; DOCENTES; INVESTIGACION; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DIDACTICA; METODOLOGIA