La reforma universitaria y el papel de las universidades públicas en el desarrollo científico-tecnológico. El caso de la UNAM. Armando Alcántara Santuario - Alcántara Santuario, Armando
Analiza el papel que ha jugado la UMAN en el desarrollo científico y tecnológico de México. Se examinan las reformas aplicadas al fortalecimiento de las actividades relacionadas con la ciencia y la tecnología