La funciones de la universidad contemporánea. Carlos Gallegos Elías - Gallegos Elías, Carlos (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Resalta las principales funciones que debe cumplir la Universidad en su contexto social, contribuyendo a la formación de profesionales para el desempeño de los distintos puestos de acuerdo a la división social del trabajo, y a la vez desarrollar modelos de conocimiento y de investigación que permita la reproducción social
Keywords: UNIVERSIDADES; FORMACION PROFESIONAL; TRABAJO; DIVISION DEL TRABAJO; SOCIEDAD; INVESTIGACION EDUCATIVA