El dilema de los productores de leche ante el TLC. Rosa Ma. Larroa Torres - Larroa Torres, Rosa Ma (Méx., D.F : UNAM, 1993)
Reflexiona sobre las probables acciones a seguir por los productores del sector lechera mexicana para asegurar la soberanía y lograr la competitividad interna, así como una mayor participación del ingreso nacional, en el contexto del tratado de Libre Comercio con Canadá y Estados Unidos
Keywords: MEXICO; TLC; LECHE; COMPETITIVIDAD; SECTOR AGROPECUARIO; LIBRE COMERCIO