Género hegemónico y cultura, el modelo de masculinidad en la cultura popular. Oscar Vázquez Martínez - Vázquez Martínez, Oscar; Ortega Silva, Patricia; Salguero Velázquez, Ma. Alejandra (Méx., D.F : UAM, 1999)
Reflexión sobre la dinámica de la producción y reproducción del concepto de género en la cultura a partir del modelo de masculinidad
Keywords: HOMBRES; GENERO; CULTURA; ROL MASCULINO