El embarazo en adolescentes. encrucijada de varios universos. Noemí Ehrenfeld Lenkiewicz - Ehrenfeld Lenkiewicz, Noemí
Análisis sobre el embarazo en adolescentes, donde se considera y se revisa críticamente el enfoque enfático de la literatura al respecto, acerca de la salud reproductiva, desde el cual el embarazo en adolescentes es uno de los aspectos preponderantes de los estudios de riesgos de reproducción