El derecho de educación en la constitución. Mario Granados Moreno - Granados Moreno, Mario (San José, C.R : UACA, 1999)
Analiza las alcances y limitaciones de la Reforma Institucional del Estado costarricense promovida por la administración Arias Sánchez (1986-90)
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; REFORMA DEL ESTADO; SECTOR PUBLICO; BUROCRACIA; CODESA; CNP; BANHVI