La violencia en la ciencia. Camilo Werlinger - Werlinger, Camilo (Concepción, Chile : Universidad de Concepción, 1999)
Da a conocer los alcances de la ciencia, desgraciadamente devastadores, donde se colabora con la violencia y el exterminio humano y ambiental
Keywords: CIENCIA; HISTORIA SOCIAL; VIOLENCIA; CONTAMINACION; BIOTECNOLOGIA; GUERRA; MEDIO AMBIENTE