Los elementos de la autonomía personal y la perspectiva comunitarista. Silvina Alvarez - Alvarez, Silvina
Analiza el planteamiento que algunos autores comunitaristas han hecho de la nación de autonomía personal. Se destacan los problemas que surjan de entender la autonomía desde la perspectiva de una ética comprensiva que conciba el sujeto como continuador de una tradición moral colectiva