Propuesta de educación en el altiplano. Andrés Arias Lizares - Arias Lizares, Andrés (Cusco, Perú : IPA, 1999)
Analiza la situación del sistema eductivo en Perú señalando sus destrezas como debilidades. Propone una serie de medidas educativas que pueden ayudar a mejorar el sistema y hace que este sea más eficiente y ayude al desarrollo general del país
Keywords: PERU; EDUCACION; DESARROLLO