Globalización y comunicación. implicaciones psicosociales y socioculturales. Antonio Sánchez Bravo - Sánchez Bravo, Antonio (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1995)
Analiza las elecciones presidenciales de Costa Rica efectuadas el 1 de febrero de 1998
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; HABITANTES; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES; VOTACION