La democracia costarricense. análisis político de las elecciones de 1998. Harold Villegas Román - Villegas Román, Harold (San José, C.R : Colegio de Periodistas, 1998)
Analiza las elecciones presidenciales de Costa Rica efectuadas el 1 de febrero de 1998
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; HABITANTES; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES; VOTACION