Participación local y poder político en Costa Rica. Ana Victoria Naranjo Porras - Naranjo Porras, Ana Victoria
Plantea cómo a través de la participación política a nivel local, se nos brinda la oportunidad de repensar soluciones a los problemas inmediatos, cambiar las prácticas viciadas de ejercicio del poder y replantear elementos que construyan una alternativa social estratégica, de cara al futuro