Migración interna. comportamiento de los migrantes entre 1960-1995. Rodolfo Corona Vázquez - Corona Vázquez, Rodolfo
Analizan algunas características de los migrantes mexicanos dentro de su mismo territorio, así como los cambios que éstos tienen con el paso del tiempo, a fin de encontrar y exponer señalamientos sobre las implicaciones del fenómeno. El periodo de análisis comprende entre 1960 y 1995 y comprende tanto población como urbana