Individualidade e cidadania num mundo dividido. Gabriel Cohn - Cohn, Gabriel
Estudio estadístico que tiene como finalidad identificar las relaciones entre los jóvenes y su familia, para proponer una serie de recomendaciones de índole psicoanalítica para mejorar estas relaciones