Orientacao educacional. uma necessidade para o ensino superior?. Lauraci Dondé da Silva - Silva, Lauraci Dondé da
Analiza y pone en discusión la necesidad de orientación educacional en la educación superior brasileña. Presenta un estudio realizado en la Universidad Luterana, en la cual se evalúa las aspiraciones, problemas y necesidades de los estudiantes, así como la estructura y funcionamiento de la orientación educacional superior