As contribuicoes da tecnologia educacional na formacao do trabalhador. Teresinha Salete Trainotti. - Salete Trainotti, Teresinha
Analiza la importancia de los recursos tecnológicos en los sistemas educativos universitarios como parte de la formación profesional de los estudiantes, y su eventual incorporación al mercado de trabajo