As contribuicoes da tecnologia educacional na formacao do trabalhador. Teresinha Salete Trainotti. - Salete Trainotti, Teresinha; Cardozo Rodas, Victorino; Carreras Jiménez, Rodrigo X; Fernández Molina, José; Gamboa Conejo, Rita María; Monge Rojas, Elia Ana; Muñoz López, Juan José; Salas Picado, Damaris; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación; Taller de reflexión sobre políticas y áreas temáticas de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. 1991. Heredia, C.R (Canoas, Bra : ULBRA, 1998.)
Analiza la importancia de los recursos tecnológicos en los sistemas educativos universitarios como parte de la formación profesional de los estudiantes, y su eventual incorporación al mercado de trabajo
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; TECNOLOGIA; ESTUDIANTES; FORMACION PROFESIONAL