Colonización agrícola y vías de comunicación en las zonas de estudio. Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita
Analiza el balance del estado de la cuestión referente a la colonización agrícola y las vías de comunicación en la Región Central, Valle del General y los Santos, para el período 1900-1960, para ubicar históricamente el poblamiento de esas regiones y su posterior vinculación comercial al país a través de la construcción de caminos que las unieron comercialmente a otras zonas con más dinámica económica