Políticas de población en Costa Rica, 1970-1990. Carlos L. Oses Cordero - Oses Cordero, Carlos L
Repasa de las políticas gubernamentales que de forma explícita o ímplicita, han iniciado en el comportamiento demográfico y por ende en el desarrollo económico y social del país. Establece una serie de elementos fundamentales para la elaboración de una estrategia en política de población, que contribuye a un proceso de desarrollo sostenible para el caso costarricense