Una discusión teórica sobre segregación urbana y pobreza. de dónde iniciar?. Lilliam Quirós Arias - Quirós Arias, Lilliam
Presenta un marco referencial de aspectos de pobreza, segregación urbana, educación y empleo, conceptualizando estas variables en el ámbito costarricense, para entender como algunos sectores de la población no logran incertarse en condiciones favorables en la economía, influyendo en sus niveles de vida