Elaboración de una base de datos para la implementación de un SIG en áreas urbanas marginales. Nelly López Alfaro - López Alfaro, Nelly
Proyecto llevado a cabo con el fin de generar una base de datos que pueda uniformar la información de las áreas urbanas marginales para analizar el impacto que las diversas variables asociadas como los ambientales, los sociales,los económicos y los culturales pueden provocar en la población