El rol de las municipalidades en el ordenamiento del territorio. área metropolitana. Mario Luis Chaverri Chacón - Chaverri Chacón, Mario Luis
Presenta un trabajo de campo realizado en varias municipalidades de la provincia de San José, con el fin de conocer su estructura administrativa y analizar su papel con respecto al desarrollo y ordenamiento del Area Metropolitana